O Purista – Barbière

O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière O Purista – Barbière

No passado Sábado, durante mais um dos nossos passeios pela cidade, descobrimos um espaço novo e, curiosos, não resistimos a entrar. Estávamos n’O Purista, uma pop-up store inaugurada especialmente para apresentar aos portugueses a recém chegada cerveja Affligem, uma cerveja Belga que tem a sua origem em 1074, criada por monges na Abadia de Affligem, daí o nome, como se percebe. Eu não gosto de cerveja, mas confesso que achei uma certa piada ao ritual que se deve seguir para beber esta: primeiro verte-se lentamente, a uma inclinação de 45º, cerca de 90% do conteúdo da garrafa. Depois agita-se suavemente a garrafa e deitam-se os restantes 10% num pequeno copo, podendo beber-se em separado ou voltar a misturar, consoante o gosto. Foi-nos ainda explicado que, esta cerveja de qualidade premium deve ser saboreada tal como saboreamos o vinho. Daí que todo o conceito deste espaço nos convide a ficar, a não ter pressa. Um oásis masculino no centro histórico de Lisboa, onde eles podem relaxar ao som de uma boa música, ler um livro ou uma revista, jogar bilhar com amigos e, até fazer a barba e cortar o cabelo numa barbearia “à antiga”. Isto tudo, claro, enquanto bebem a sua Affligem.
Vale a pena passar pela Rua Nova da Trindade até ao final do mês e conhecer este espaço e esta cerveja que agora chega ao nosso mercado. O horário é: terça a quinta – das 17h às 21h; sexta – das 17h às 24h; sábado – das 15h às 24h; domingo – das 15h às 20h.

Last Saturday, while walking around our beautiful city, we discovered a new place and, curious, we didn’t resist entering. We were in “O Purista“, a pop-up store opened especially for presenting to the Portuguese the newcomer beer Affligem, a Belgian beer that has its origin in 1074, created by monks at the Abbey of Affligem. I don’t like beer, but I was curious about the ritual that we must follow to drink this one: first pour slowly at an inclination of 45°, about 90% of the content of the bottle. Then stirring the bottle gently and lay the remaining 10% in a small cup. Drink separated or re-mix it, as you prefer. This premium quality beer should be savored just like we taste the wine. Hence the whole concept of this space invite us to stay, not to hurry. A male oasis in the historic center of Lisbon, where men can relax to the sound of good music, read a book or magazine, play billiards with friends and even shave and cut the hair in a super cool barbershop. This all, of course, while enjoying their Affligem.
If you’re in Lisbon till the end of this month, go to Rua Nova da Trindade and visit this space. The hours are: Tuesday to Thursday – from 17h to 21h; Friday – from 17h to 24h; Saturday – from 15h to 24h; Sunday – from 15h to 20h.

Lazzari Bunny Skirt

Lazzari Bunny Skirt

Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt Lazzari Bunny Skirt

Saia/Skirt: Lazzari | Sapatos/Shoes: Irregular Choice | Mala/Bag: Furla Candy

Como já devem saber, estou super fã da Lazzari, uma marca italiana da qual já vos falei algumas vezes por aqui. A colecção de Verão está (como sempre) um amor e, eu já escolhi duas peças para mim. Uma delas é esta saia com bolsos em forma de coelhinho. Inicialmente pensei estreá-la só num dia de mais calor, conjugá-la com outras peças de Verão, mas não resisti! Ainda por cima é semana de Páscoa, nada melhor que esta saia para entrar no mood. Foi a minha primeira encomenda na loja online e, devo dizer que é das marcas que dá mais atenção ao detalhe no que toca ao packaging. Até a fita adesiva da caixa é gira! Definitivamente a Lazzari ganhou mais que uma fã, ganhou uma cliente.

As you may know, I’m a huge fan of Lazzari, an Italian brand which I’ve talked a few times here. The summer collection is (as always) lovely, and I have chosen two pieces for me. One is this skirt with bunny shaped pockets. Initially I thought to wear it only on a hot day, with other summer pieces, but I couldn’t resist! Plus it’s Easter week, so, nothing better than this skirt to enter the mood. It was my first order from the online shop, and I must say the brand pays a lot of attention to detail when it comes to packaging. Even the box tape is cute! Definitely Lazzari won more than a fan, won a customer.